大赛平台

为保证参赛作品质量,使大赛更加规范统一,提高参赛成绩,鼓励参赛学生开拓创新,让参赛师生使用最先进的软硬件设备、在更加公平的条件下进行比赛,所有参赛队伍须使用大赛指定平台方可参赛。  

北京博创智联科技有限公司依据学生往届参赛情况,结合教学实际应用,倾心研发一年时间,为2018年第十四届“博创杯”大赛定制了唯一一款大赛指定平台 魔法师创意竞赛平台,此款平台由丰富的嵌入式主板、扩展模块、传感器、二维码扫描模块、Zigbee、RFID、焊接面包板等单元组成,各单元间可自由组合,极大的提高学生实践动手能力和学习兴趣,发掘更多的灵感和创新思维。

对于任何以其他非大赛指定平台报名的参赛队,报名信息审核阶段将不会审核通过,若在分赛区或决赛发现使用非大赛指定平台,大赛组委会也将直接取消其参赛资格,最终解释权归“博创杯”全国大赛组委会所有。

 

咨询及购买

 1、咨询:请发送邮件到大赛组委会邮箱中咨询。邮箱:contest@cie-eec.org,电话:010-8212 1265

 2、购买:请到资料下载处下载《大赛指定平台购买申请表》 填写完整发送至contest@cie-eec.org

平台详情请点击此链接:http://up-tech.com/?productstudy/typeid/1/tid/102.html

 

   平台由三层箱体构成,一层为传感器,二层为主控板、二维码扫描模块及RFID套装,三层为Zigbee套件、7寸TFT真彩液晶触摸屏及其他配件。